DigiV-Login

Für die Durchführung der digitalen Vollversammlung braucht es mehrere Tools für Videokonferenzen, Anträge, Abstimmungen etc.

Um nicht für jedes Tool eigene Zugänge anlegen zu müssen, gibt es für die Versammlung ein einheitliches Benutzerkonto, mit dem Sie sich – nachdem Sie auf dieser Veranstaltungswebsite einmalig Ihre persönlichen Zugangsdaten eingegeben haben – bei allen weiteren Tools nach Klicken auf den „DigiV-Login“-Button im Hintergrund mit Ihrem persönlichen Zugang verknüpft werden und dann automatisch auch in den anderen Tools mit den selben Daten eingeloggt sind.

Sollten Sie noch keinen Versammlungs-Zugang besitzen, wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle oder den Technik-Support.

Wenn Sie nicht mehr wissen, wie der Benutzer*innenname für Ihren bestehenden Account lautet, können Sie diesen gerne unter admin@digiv.de erfragen.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, finden Sie auf der Login Seite einen „Passwort vergessen“ Link.